鹿鳴餐飲介紹

大洋美地低碳餐廳

粗曠原始的台東,大山大洋的自然環境,蘊育了原住民大塊吃肉大口喝酒的豪邁不拘性格,原住民的豪情更以大地為床、天幕為帳,一切生活來自於大自然的賜與,這種自在與健康的知足,不正是現時忙碌的現代都會人的渴求!

詳細介紹

台灣,美麗之島,婆娑之洋,南島語族的原鄉,曾經是冒險犯難者的天堂,避世的樂園,人們強韌的適應力創造出一個處處充滿生命力的島國。

低碳的訴求,當季的蔬果,新鮮的食材,是鹿鳴大洋美地餐廳的料理風格。

大洋的浩瀚無盡藏,讓人無法意料每天的漁獲會是什麼,就看每天早上在富岡漁市場標得什麼,餐桌上就呈現什麼美食,有因期待而激盪出的小小驚喜。

鹿鳴附近的有機農夫在流奶與蜜迦南美地般的土地上,依季節下種耕作,滴滴汗水換來的蔬果,甘美而充滿著食物的真味,讓沈睡已久的舌尖忽然甦醒。

低碳與有機是人們返璞歸真的覺醒,是友善環境的實踐,更是疼惜自己的行為,這是一個開始,它終將開啟一個善的循環。

營業時段:

中餐 AM 11 : 30 - PM 02 : 00 (預約制)

下午茶 PM 2 : 30 – PM04 : 30 (預約制)

晚餐 (A時段) 05 : 30 P.M.~07 : 15 P.M.
晚餐 (B時段) 07 : 30 P.M.~09 : 00 P.M.

宵夜 PM 09 : 00 – PM10 : 30 (預約制)